TI_GERICHTE 17.2018.229 vom 9. November 2020 , Trascuranza degli obblighi di mantenimento. Parziale proscioglimento dell'imputato - TI Tribunale d'appello (2020)
Trascuranza degli obblighi di mantenimento. Parziale proscioglimento dell'imputato