TI_GERICHTE 17.2018.22 vom 26. September 2018 , Infrazione alla Legge sulla coltivazione della canapa e sulla vendita al dettaglio dei suoi prodotti per aver venduto merce senza disporre della necess... - TI Tribunale d'appello (2018)
Infrazione alla Legge sulla coltivazione della canapa e sulla vendita al dettaglio dei suoi prodotti per aver venduto merce senza disporre della necessaria autorizzazione