TI_GERICHTE 17.2018.175 vom 9. Oktober 2019 , Sorpasso a destra in autostrada, condanna per grave infrazione alle norme della circolazione, assenza di circolazione in colonne parallele e specificazio... - TI Tribunale d'appello (2019)
Sorpasso a destra in autostrada, condanna per grave infrazione alle norme della circolazione, assenza di circolazione in colonne parallele e specificazione della giurisprudenza in materia. Confermata dal TF