TI_GERICHTE 17.2017.90 vom 18. Mai 2017 , Patente di guida straniera non valida. Intimazione da parte della polizia del divieto di circolazione fino all'ottenimento di una patente di guida valida. As... - TI Tribunale d'appello (2017)
Patente di guida straniera non valida. Intimazione da parte della polizia del divieto di circolazione fino all'ottenimento di una patente di guida valida. Assenza di carattere formatore dell'avviso di procedimento amministrativo notificato dall'Ufficio giuridico della Sezione della circolazione