TI_GERICHTE 17.2017.282 vom 21. Februar 2018 , Assenza di censure atte a dimostrare, in modo dettagliato e documentato, il motivo per cui l'accertamento dei fatti svolto dal primo giudice in ambito c... - TI Tribunale d'appello (2018)
Assenza di censure atte a dimostrare, in modo dettagliato e documentato, il motivo per cui l'accertamento dei fatti svolto dal primo giudice in ambito contravvenzionale sia manifestamente insostenibile, si trovi in chiaro contrasto con gli atti, al punto da renderlo arbitrario