TI_GERICHTE 17.2017.265 vom 3. April 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Commette infrazione alle norme della circolazione chi, circolando senza prestare la dovuta attenzione, in particolare senza avere un'ampia visione d'insieme ma limitandola alla larghezza del proprio veicolo, non scorgendo uno slargo che si apre sulla destra, fuoriesce dal campo stradale