TI_GERICHTE 17.2017.197 vom 26. Oktober 2017 , La responsabilitâ della stabilitâ del carico incombe all'autista che deve verificare che il medesimo è adeguatamente disposto e assicurato per evitarne ... - TI Tribunale d'appello (2017)
La responsabilitâ della stabilitâ del carico incombe all'autista che deve verificare che il medesimo è adeguatamente disposto e assicurato per evitarne la caduta