TI_GERICHTE 17.2017.10 vom 6. März 2017 , Appello dellimputato parz. accolto. Proscioglimento dal reato di favoreggiamento (in difetto dei presupposti soggettivi del reato e in applicazione del prin... - TI Tribunale d'appello (2017)
Appello dell’imputato parz. accolto. Proscioglimento dal reato di favoreggiamento (in difetto dei presupposti soggettivi del reato e in applicazione del principio in dubio pro reo). Conferma della condanna per infrazione alla legge federale sugli stup