TI_GERICHTE 17.2016.91 vom 23. Juni 2016 , Concorso di elementi che impongono la posa di una prognosi negativa ed escludono la possibilità di concedere all'imputato condannato il beneficio della sosp... - TI Tribunale d'appello (2016)
Concorso di elementi che impongono la posa di una prognosi negativa ed escludono la possibilità di concedere all'imputato condannato il beneficio della sospensione condizionale della pena