TI_GERICHTE 17.2016.86 vom 12. Juli 2016 , Contestazione dell'accertamento dei fatti ex art. 398 cpv. 4 CPP. Appello inammissibile per mancanza di contestazione di arbitrio nell'accertamento dei fatt... - TI Tribunale d'appello (2016)
Contestazione dell'accertamento dei fatti ex art. 398 cpv. 4 CPP. Appello inammissibile per mancanza di contestazione di arbitrio nell'accertamento dei fatti conforme ai criteri della giurisprudenza