TI_GERICHTE 17.2016.75 vom 12. Oktober 2016 , Assoluzione dell'imputato in quanto l'accertamento, non fondato su ausili tecnici e viziato da effetto ottico di schiacciamento dei piani, impedisce di c... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assoluzione dell'imputato in quanto l'accertamento, non fondato su ausili tecnici e viziato da effetto ottico di schiacciamento dei piani, impedisce di concludere con sufficiente certezza per l'esistenza di una distanza tra i veicoli configuarante una grave infrazione alle norme della circolazione