TI_GERICHTE 17.2016.72 vom 25. Juli 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Confermato il proscioglimento dal reato di registrazione clandestina di conversazioni dell’imputato che ha registrato un interrogatorio di polizia che, necessariamente, non verte su temi privati riguardanti l’agente interrogante. Commisurazione della pena, concorso di reati