TI_GERICHTE 17.2016.63 vom 11. Juli 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Infrazione alle norme della circolazione per avere, alla guida di un motoveicolo, eseguito una manovra di sorpasso di una vettura che stava regolarmente svoltando a sinistra. Nozione di arbitrio