TI_GERICHTE 17.2016.51 vom 15. September 2016 , Contenuto del decreto di accusa, descrizione dei fatti contestati allimputato, principio accusatorio Rinvio della causa al tribunale di primo grado - TI Tribunale d'appello (2016)
Contenuto del decreto di accusa, descrizione dei fatti contestati all’imputato, principio accusatorio Rinvio della causa al tribunale di primo grado