TI_GERICHTE 17.2016.46 vom 3. Mai 2016 , La qualifica del mestiere esclude, per definizione, la possibilità di ritenere un concorso di furti ai sensi dell'art. 49 CP quando questi sono ripetuti in un... - TI Tribunale d'appello (2016)
La qualifica del mestiere esclude, per definizione, la possibilità di ritenere un concorso di furti ai sensi dell'art. 49 CP quando questi sono ripetuti in un unico lasso di tempo. L'aggravante del mestiere, infatti, oltre a quelli tentati, ingloba in sé tutti i furti consumati