TI_GERICHTE 17.2016.38 vom 11. Juli 2016 , Grave infrazione alla LCStr. Eccesso di velocità (81 km/h sul 50 Km/h). Aspetto soggettivo del reato: l'imputato non aveva seri motivi per ritenere di non t... - TI Tribunale d'appello (2016)
Grave infrazione alla LCStr. Eccesso di velocità (81 km/h sul 50 Km/h). Aspetto soggettivo del reato: l'imputato non aveva seri motivi per ritenere di non trovarso in una zona in cui vige il limite di 50 km/h