TI_GERICHTE 17.2016.35 vom 20. Juni 2016 , Infrazione alle norme della circolazione per avere omesso di osservare un segnale luminoso rosso, per aver oltrepassato una linea di sicurezza e per avere o... - TI Tribunale d'appello (2016)
Infrazione alle norme della circolazione per avere omesso di osservare un segnale luminoso rosso, per aver oltrepassato una linea di sicurezza e per avere ostacolato la circolazione sopraggiungente regolarmente in senso inverso. Nozione d'arbitrio