TI_GERICHTE 17.2016.26 vom 7. Juni 2016 , Desistenza dalla querela; mancanza del presupposto processuale della querela; appello accolto; abbandono del procedimento - TI Tribunale d'appello (2016)
Desistenza dalla querela; mancanza del presupposto processuale della querela; appello accolto; abbandono del procedimento