TI_GERICHTE 17.2016.242 vom 10. Mai 2017 , Infrazione aggravata alla LStup, riciclaggio di denaro e contravvenzione alla LStup. Nell'ambito della commisurazione della pena, l'incensuratezza ha, di re... - TI Tribunale d'appello (2017)
Infrazione aggravata alla LStup, riciclaggio di denaro e contravvenzione alla LStup. Nell'ambito della commisurazione della pena, l'incensuratezza ha, di regola, un effetto neutro e di conseguenza non deve essere valutata in senso attenuante