TI_GERICHTE 17.2016.23 vom 11. Juli 2016 , Desistenza dalla querela. Condizioni. Colui che si impegna a ritirare la querela al realizzarsi di una condizione che spetta alla controparte realizzare e, ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Desistenza dalla querela. Condizioni. Colui che si impegna a ritirare la querela al realizzarsi di una condizione che spetta alla controparte realizzare e, alla sua realizzazione, non procede al ritiro, agisce contrariamente alle regole della buona fede