TI_GERICHTE 17.2016.204 vom 13. April 2017 , Grave infrazione alle norme della circolazione stradale. Il sorpasso a destra costituisce una regola fondamentale di sicurezza stradale. Nel caso concreto... - TI Tribunale d'appello (2017)
Grave infrazione alle norme della circolazione stradale. Il sorpasso a destra costituisce una regola fondamentale di sicurezza stradale. Nel caso concreto è dato il rischio accresciuto d'incidenti