TI_GERICHTE 17.2016.203 vom 23. Januar 2017 , Conferma del proscioglimento dellimputato. Lutilizzo di una somma di denaro ricevuta in prestito configura appropriazione indebita solo se il mutuo è s... - TI Tribunale d'appello (2017)
Conferma del proscioglimento dell’imputato. L’utilizzo di una somma di denaro ricevuta in prestito configura appropriazione indebita solo se il mutuo è stato concesso per uno scopo determinato e se dall’accordo contrattuale può essere dedotto l’obbligo del mutuatario di conservare il controvalore