TI_GERICHTE 17.2016.2 vom 17. Mai 2016 , Non si realizza il reato di minaccia contro le autorità e i funzionari qualora l'agire dell'autore sia inidoneo a far temere alla vittima un oggettivamente se... - TI Tribunale d'appello (2016)
Non si realizza il reato di minaccia contro le autorità e i funzionari qualora l'agire dell'autore sia inidoneo a far temere alla vittima un oggettivamente serio pregiudizio che ne intralci la libertà decisionale. Abbandono del procedimento per titolo d'ingiuria in mancanza di una valida querela