TI_GERICHTE 17.2016.1 vom 31. August 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Incidente della circolazione. Mancato rispetto del segnale semaforico. Lesioni colpose gravi. Negligenza. Nessuna interruzione del nesso di causalità per il mancato rispetto dell’obbligo di allacciare la cintura da parte della vittima