TI_GERICHTE 17.2016.17 vom 2. Oktober 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Condanna per diffamazione per avere, durante un incontro, incolpato e reso sospetto un terzo di avere rubato o essersi appropriato di merce e soldi all'interno di una ditta