TI_GERICHTE 17.2016.158 vom 12. April 2017 , Lesioni semplici a seguito di una vigorosa stretta di mano. Accertamento dei fatti sulla base di concordanti elementi probatori. Riduzione della pena pecu... - TI Tribunale d'appello (2017)
Lesioni semplici a seguito di una vigorosa stretta di mano. Accertamento dei fatti sulla base di concordanti elementi probatori. Riduzione della pena pecuniaria in ragione della violazione del principio di celerità