TI_GERICHTE 17.2016.152 vom 8. Februar 2017 , Incidente della circ. stradale. Obblighi del conducente ex art. 51 cpv. 3 LCStr e nozione di immediatezza. Art. 55 cpv. 1 LCStr: in caso di incidente il ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Incidente della circ. stradale. Obblighi del conducente ex art. 51 cpv. 3 LCStr e nozione di immediatezza. Art. 55 cpv. 1 LCStr: in caso di incidente il conducente deve attendersi un controllo dell’alcolemia a meno che l’incidente non sia da ricondurre a una causa totalmente indipendente da lui