TI_GERICHTE 17.2016.151 vom 23. März 2017 , Guida nonostante la revoca della licenza di condurre. Presupposti applicativi dei motivi giustificativi di cui agli art. 14 e 17 CPS. Nel caso concreto neg... - TI Tribunale d'appello (2017)
Guida nonostante la revoca della licenza di condurre. Presupposti applicativi dei motivi giustificativi di cui agli art. 14 e 17 CPS. Nel caso concreto negato il presupposto del atto permesso dalla legge, rispettivamente, il rispetto del principio della sussidiarietà