TI_GERICHTE 17.2016.11 vom 2. April 2016 , È colpevole di guida in stato di inattitudine (art. 91 cpv. 2 lett. b LCStr) e infrazione alla norme della circolazione (art. 90 cpv. 1 LCStr), l'automobili... - TI Tribunale d'appello (2016)
È colpevole di guida in stato di inattitudine (art. 91 cpv. 2 lett. b LCStr) e infrazione alla norme della circolazione (art. 90 cpv. 1 LCStr), l'automobilista che si mette alla guida in stato di spossatezza e, così facendo, non si accorge di un posto di blocco e lo supera senza fermarsi