TI_GERICHTE 17.2015.95 vom 24. September 2015 , Il conducente che allinterno della località supera di 25 km/h o più il limite di velocità commette una grave infrazione alle norme della circolazione.... - TI Tribunale d'appello (2015)
Il conducente che all’interno della località supera di 25 km/h o più il limite di velocità commette una grave infrazione alle norme della circolazione. In concreto non sono date le circostanze per ammettere, dal profilo soggettivo, un’eccezione a tale schematismo