TI_GERICHTE 17.2015.92 vom 26. November 2015 , La totale omissione dellinterrogatorio dellimputato in occasione del pubblico dibattimento costituisce un vizio procedurale importante che giustifica ... - TI Tribunale d'appello (2015)
La totale omissione dell’interrogatorio dell’imputato in occasione del pubblico dibattimento costituisce un vizio procedurale importante che giustifica il rinvio della causa al tribunale di primo grado