TI_GERICHTE 17.2015.87 vom 2. November 2015 , Istanza di revisione. Presupposti per l'ammissibilità. Motivo di revisione di cui all'art. 410 cpv. 1 lett. a CPP. Nozione di fatti o mezzi di prova nuov... - TI Tribunale d'appello (2015)
Istanza di revisione. Presupposti per l'ammissibilità. Motivo di revisione di cui all'art. 410 cpv. 1 lett. a CPP. Nozione di fatti o mezzi di prova nuovi e rilevanti. Istanza di revisione respinta