TI_GERICHTE 17.2015.85 vom 17. Juni 2015 , Reiezione rispettivamente decisione di non entrata nel merito di un'istanza di revisione fondata su sull'art. 299 lett. a e c CPP-TI e volta chiaramente ad ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Reiezione rispettivamente decisione di non entrata nel merito di un'istanza di revisione fondata su sull'art. 299 lett. a e c CPP-TI e volta chiaramente ad evitare il rimpatrio del condannato. Competenza della CARP fino alla decisione del TPF sull'istanza di ricusa