TI_GERICHTE 17.2015.78 vom 24. September 2015 , Qualifica di attività come fornitura di personale a prestito soggetta ad autorizzazione, oppure come fornitura di servizi di altro genere, va effettuat... - TI Tribunale d'appello (2015)
Qualifica di attività come fornitura di personale a prestito soggetta ad autorizzazione, oppure come fornitura di servizi di altro genere, va effettuata analizzando il caso concreto, in base al contenuto del contratto, all’attività prevista e dell’attività concreta svolta presso il cliente