TI_GERICHTE 17.2015.66 vom 2. Juli 2015 , Infrazione aggravata alla LStup. Ruolo di corriere qualificato. Dolo eventuale sul quantitativo di sostanza. Commisurazione della pena - TI Tribunale d'appello (2015)
Infrazione aggravata alla LStup. Ruolo di corriere qualificato. Dolo eventuale sul quantitativo di sostanza. Commisurazione della pena