TI_GERICHTE 17.2015.64 vom 17. Dezember 2015 , Grave eccesso di velocità (121 km/h invece dei prescritti 60 km/h) rilevato tramite apparecchio "laser trucam". In presenza di un valido certificato di ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Grave eccesso di velocità (121 km/h invece dei prescritti 60 km/h) rilevato tramite apparecchio "laser trucam". In presenza di un valido certificato di verificazione del METAS, il radar può senz'altro essere ritenuto affidabile, a meno che sussistano ragionevoli dubbi sul suo corretto funzionamento