TI_GERICHTE 17.2015.58 vom 24. September 2015 , Contenuto del DA, descrizione dei fatti contestati allimputato, princ. accusatorio. Consegna, sballaggio e assemblaggio di mobili di cucina, senza ins... - TI Tribunale d'appello (2015)
Contenuto del DA, descrizione dei fatti contestati all’imputato, princ. accusatorio. Consegna, sballaggio e assemblaggio di mobili di cucina, senza installazione o allacciamento, non rientrano nel settore dell’edilizia e non comportano obbligo di notifica indipendentemente dalla durata dei lavori