TI_GERICHTE 17.2015.51 vom 2. November 2015 , Infrazione alla LCStr per essersi inoltrato in un'intersezione ostacolando in modo rilevante la marcia di un motociclista che sopraggiungeva da destra - TI Tribunale d'appello (2015)
Infrazione alla LCStr per essersi inoltrato in un'intersezione ostacolando in modo rilevante la marcia di un motociclista che sopraggiungeva da destra