TI_GERICHTE 17.2015.45 vom 16. Februar 2016 , Proscioglimento dal reato di sommossa di chi ha partecipato ad un pubblico assembramento, non sussistendo la prova che gli atti di violenza compiuti dagl... - TI Tribunale d'appello (2016)
Proscioglimento dal reato di sommossa di chi ha partecipato ad un pubblico assembramento, non sussistendo la prova che gli atti di violenza compiuti dagli altri partecipanti, atti che per l'imputato non erano prevedibili, siano stati commessi in un momento in cui lui era ancora presente