TI_GERICHTE 17.2015.4 vom 13. Mai 2015 , Credibilità dell'autore e della vittima assurge a punto centrale della valutazione delle prove. Dichiarazioni di una fanciulla, vittima di atti sessuali, rite... - TI Tribunale d'appello (2015)
Credibilità dell'autore e della vittima assurge a punto centrale della valutazione delle prove. Dichiarazioni di una fanciulla, vittima di atti sessuali, ritenute lineari, costanti e intrinsecamente verosimili, nonché corroborate da elementi oggettivi agli atti e da testimonianze dei suoi genitori