TI_GERICHTE 17.2015.30 vom 2. Juni 2015 , Infrazione alle norme della circolazione commessa dalla conducente di un'autoambulanza durante una corsa d'urgenza. Presupposti applicativi del motivo giusti... - TI Tribunale d'appello (2015)
Infrazione alle norme della circolazione commessa dalla conducente di un'autoambulanza durante una corsa d'urgenza. Presupposti applicativi del motivo giustificativo di cui all'art. 100 cifra 4 LCStr. Nel caso concreto la conducente non ha usato la prudenza imposta dalle circostanze