TI_GERICHTE 17.2015.205 vom 18. April 2016 , Complicità in infrazione alla LStup per aver messo la propria abitazione a disposizione di spacciatori di droga, nella chiara consapevolezza che questi se... - TI Tribunale d'appello (2016)
Complicità in infrazione alla LStup per aver messo la propria abitazione a disposizione di spacciatori di droga, nella chiara consapevolezza che questi se ne avvalevano per esercitare il loro commercio. Concorso reale tra il reato di cui all'art. 19 LStup e quello di cui all'art. 305 bis CP