TI_GERICHTE 17.2015.170 vom 12. April 2016 , Proscioglimento confermato dallimputazione di diffamazione contro un defunto. Da un lato, alcune affermazioni sono state ritenute non diffamatorie, dall... - TI Tribunale d'appello (2016)
Proscioglimento confermato dall’imputazione di diffamazione contro un defunto. Da un lato, alcune affermazioni sono state ritenute non diffamatorie, dall’altro, la prova liberatoria della verità è stata ammessa e considerata riuscita