TI_GERICHTE 17.2015.138 vom 17. März 2016 , Condanne per mancata opposizione a una pubblicazione punibile, ingiuria, diffamazione, ripetuta infrazione contro la LF contro la concorrenza sleale - TI Tribunale d'appello (2016)
Condanne per mancata opposizione a una pubblicazione punibile, ingiuria, diffamazione, ripetuta infrazione contro la LF contro la concorrenza sleale