TI_GERICHTE 17.2015.129 vom 20. Januar 2016 , Infrazione alla Legge sulla circolazione stradale da parte di un agente di polizia fuori servizio. Applicazione dell'art. 14 CP - TI Tribunale d'appello (2016)
Infrazione alla Legge sulla circolazione stradale da parte di un agente di polizia fuori servizio. Applicazione dell'art. 14 CP