TI_GERICHTE 17.2015.124 vom 22. August 2016 , Proscioglimento dallaccusa di falsa testimonianza. Principio in dubio pro reo nella valutazione delle prove. Indennizzo dellimputato ex art. 432 cpv. 1... - TI Tribunale d'appello (2016)
Proscioglimento dall’accusa di falsa testimonianza. Principio in dubio pro reo nella valutazione delle prove. Indennizzo dell’imputato ex art. 432 cpv. 1 CPP