TI_GERICHTE 17.2015.112 vom 17. Dezember 2015 , Il gerente di un esercizio publico che permette a delle prostitute, che sa essere prive del necessario permesso di lavoro, di esercitarvi illegalmente ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Il gerente di un esercizio publico che permette a delle prostitute, che sa essere prive del necessario permesso di lavoro, di esercitarvi illegalmente la prostituzione, procura un'attività lucrativa a cittadini stranieri privi di permesso ai sensi dell'art. 116 cpv. 1 lett. b LStr