TI_GERICHTE 17.2015.107 vom 7. Dezember 2015 , Infrazione alle norme della circolazione per avere invaso, nell'affrontare una curva piegante a destra, la corsia di contromano. Obbligo di circolare a ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Infrazione alle norme della circolazione per avere invaso, nell'affrontare una curva piegante a destra, la corsia di contromano. Obbligo di circolare a destra. Nozione d'arbitrio. Conferma del giudizio di primo grado