TI_GERICHTE 17.2015.104 vom 2. November 2015 , Appello in materia di contravvenzioni. Lesame dei fatti è limitato ai casi in cui un accertamento fattuale è manifestamente inesatto o si fonda su una ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Appello in materia di contravvenzioni. L’esame dei fatti è limitato ai casi in cui un accertamento fattuale è manifestamente inesatto o si fonda su una violazione del diritto. L’arbitrio nell'accertamento dei fatti va sollevato e motivato, pena l’inammissibilità della censura