TI_GERICHTE 17.2014.69 vom 10. März 2015 , Assoluzione dal reato di diffamazione per intervenuta prescrizione dell'azione penale. Trattasi di delitto istantaneo. L'operato dell'autore è limitato nel ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assoluzione dal reato di diffamazione per intervenuta prescrizione dell'azione penale. Trattasi di delitto istantaneo. L'operato dell'autore è limitato nel tempo. Il fatto che l'effetto del reato si mantenga per una certa durata non basta ad ammettere la sussistenza di un delitto permanente